Erweiterte Suche Einkaufswagen ansehen
Ihr Einkaufswagen ist leer.

Ich möchte den Chor aus einem CDG Video Karaoke entfernen

Alle unsere Videos werden mit Hintergrundgesang angeboten (sofern in der Originalversion vorhanden) und ohne den Hauptsong.

Wenn Sie die Lautstärke der Stimmen ändern wollen, und beispielsweise den Chor entfernen möchten, bitten wir Sie das Videoformat "KFN" auszuwählen, dann können Sie Den KaraFun Player herunterladen.

Um das Videoformat zu ändern, gehen Sie auf Meine Dateien und klicken Sie auf den Button "Ändern" in der Zeile des entsprechenden Videos.

Hier wird erklärt wie das Format Ihrer Dateien geändert wird.

Als nächstes können Sie Den KaraFun Player herunterladen.

Vorsicht, ausschließlich die Windows-Version erlaubt dieses Feature.